信州大学 グローバル教育推進センター グローバルエデュケーションサイト

Newsお知らせ

6月5日(金)海外ボランティア説明会を開催します!

グローバル教育推進センターでは、CIEE(国際交流教育協議会)の担当者をお招きし、海外ボランティア説明会を開催します。

CIEEの海外短期ボランティアプログラムでは、世界各地で環境保護や児童福祉、学校の教師アシスタントなど、世界中から参加する仲間と一緒に様々な活動を行います。

興味のあるかたは、ぜひご参加ください。(なお、4月に行った説明会とは内容が異なります。)

日時: 2015年6月5日(金)12:15~12:55
場所: 松本キャンパス 全学教育機構棟3階 37番教室

詳しくは、こちらのチラシをご覧ください。