サイアム大学(タイ)「ホスピタリティ産業研修 in Bangkok」参加者募集について

本学の協定校であるサイアム大学(タイ)にはホスピタリティ産業のスペシャリストを育成するHotel Study and Tourism学科があり、研修ではプロフェッショナルの講師から海外のホスピタリティ産業、ツーリズムについて学びます。タイの観光地の調査、見学、ホテルや観光ガイド、タイ料理クッキング、現地学生との交流など、盛りだくさんのプログラムです。(使用言語:英語)

関心のある方は、以下の詳細を参照のうえ、所属学部・研究科学務係に提出期限日を確認し、必要書類を提出してください。

日程:2020年2月2日(日)~2月15日(土)

対象:信州大学の学部・大学院に在籍する正規生

参加条件:
1) グローバル化推進センターが指定する海外旅行保険に加入すること
2) 帰国後に簡単なレポート作成やフォローアップ調査に協力できること

申込方法:
参加申込書①参加申込書②参加同意書に必要事項を記入し、TOEIC・英検等
英語能力試験のスコア証明書の写し(あれば)、およびパスポートの写しを添えて、
所属学部/研究科の学務係に提出してください。

応募締切:所属学部・研究科の定める日。
具体的な締切日は各学部・研究科の学務係に確認してください。ただし教育/工/農/繊維学部の1年生は各学部締切日の2日前までにグローバル化推進センターに提出してください。

【注意】後期試験日程を十分確認のうえ、応募してください。