泰日工業大学「泰日クロスカルチャープログラム」参加者募集について

信州大学の大学間交流協定校である泰日工業大学(タイ)より、募集案内がありました。
泰日工業大学学生との交流、マングローブ植林、タイ料理クッキングなど、盛りだくさんのプログラムです。
参加希望者は、応募書類をグローバル教育推進センターへメール添付により提出してください。

日程:2019年3月17日(日)~ 3月30日(土)/ 14日間

対象:信州大学の学部・大学院に在籍する正規生

募集人数:他大学からの参加者を含めプログラム全体で16名(先着順)
費用等詳細は下記をご覧下さい

参加条件:
 1)TOEIC500程度の英語力があること
 2) グローバル教育推進センターが指定する海外旅行保険に加入すること
 3) 帰国後に簡単なレポート作成やフォローアップ調査に協力できること

申込方法:
応募書類を下記メールアドレスへ送付してください。
 ①申込書:ダウンロードし、記入のうえエクセルファイルにて提出
 ②英語能力証明書類(TOEIC以外でも可):スキャンしてPDF等で提出
 ③同意書:本人と保証人の署名、捺印のうえ、スキャンしてPDF等で提出
     (現物は後日提出)

応募締切:
11月30日(金) ※先着順に協定校に申請書を送付します。
       (応募者多数の場合、応募しても参加が認められないことがあります。)

申込み・問い合わせ
グローバル教育推進センター
Email: gec@shinshu-u.ac.jp
(メールアドレスをコピーする際は@マークを半角にして送信してください。)