泰日工業大学「TNIサマープログラム2018」参加者募集について

信州大学の大学間交流協定校である泰日工業大学(タイ)より、募集案内がありました。

泰日工業大学学生との交流、ホームステイ、マングローブ植林、現地小学校訪問、サバイバルタイ語レッスンなど、盛りだくさんのプログラムです。募集期間が大変短いため、関心のある方は、以下の詳細を参照のうえ、所属学部・研究科学務係に至急提出期限日を確認のうえ、必要書類を提出してください。

日程:2018年8月23日(木)~9月3日(月)12日間

対象:信州大学の学部・大学院に在籍する正規生

募集人数:2名
(2名を越える応募があった場合は、グローバル教育推進センター長が総合的に判断し決定)

条件:
1) グローバル教育推進センターが指定する海外旅行保険に加入すること
2) 帰国後に簡単なレポート作成やフォローアップ調査に協力できること

申込方法:
別紙「参加申込書」 および 「参加同意書」に必要事項を記入し、
パスポートの写しを添えて、所属学部/研究科の学務係に提出してください。
※参加申込書は紙およびエクセルデータを提出のこと

応募締切:
所属学部・研究科の定める日。
具体的な締切日は各学部・研究科の学務係に確認してください。
【注意】ただし、教育/工/農/繊維学部の1年生は各学部締切日の2日前までにグローバル教育推進センター事務室に提出してください。

過去の参加者のレポートはこちら(2017年 夏)

学務部国際交流課
Email: gec@shinshu-u.ac.jp
(メールアドレスをコピーする際は@マークを半角にして送信してください。)