泰日工業大学(タイ)「クロスカルチャープログラム2018」参加者募集について

信州大学の大学間交流協定校である泰日工業大学(タイ)より、募集案内がありました。

泰日工業大学学生との交流、文化体験、史跡探訪、タイ料理講座、キックボクシング講座、マングローブ植林等盛りだくさんのプログラムです。関心のある方は、以下の詳細を参照のうえ、所属学部・研究科学務係に提出期限日を確認のうえ、必要書類を提出してください。

日程:2018年3月11日(日)~3月24日(土)14日間

対象:信州大学の学部・大学院に在籍する正規生

詳細:別紙 ポスター プログラム詳細 参照

条件:
1) グローバル教育推進センターが指定する海外旅行保険に加入すること
2) 帰国後に簡単なレポート作成やフォローアップ調査に協力できること

申込方法:
別紙 参加申込書 および 参加同意書に必要事項を記入し、
パスポートの写しを添えて、所属学部/研究科の学務係に提出してください。

応募締切:
所属学部・研究科の定める日。
具体的な締切日は各学部・研究科の学務係に確認してください。
【注意】ただし、教育/工/農/繊維学部の1年生は各学部締切日の2日前までにグローバル教育推進センター事務室に提出してください。

学務部国際交流課 担当 西牧
Email: gec@shinshu-u.ac.jp