サイアム大学(タイ)「2017年度ホスピタリティ産業研修」参加者募集について

信州大学の大学間交流協定校であるサイアム大学(タイ)より、募集案内がありました。

サイアム大学にはホスピタリティ産業のスペシャリストを育成するサービス産業経営学科があり、本プログラムではタイの観光地の調査、見学、ホテルや観光ガイド、タイ料理に関する講義、現地学生との交流などにより、海外のホスピタリティ産業、ツーリズムについて学びます。関心のある方は、以下の詳細を参照のうえ、所属学部・研究科学務係に提出期限日を確認のうえ、必要書類を提出してください。

日程:2018年2月4日(日)~2月16日(金)13日間

対象:信州大学の学部・大学院に在籍する正規生

詳細:別紙 ポスタープログラム詳細 参照

条件:
1) グローバル教育推進センターが指定する海外旅行保険に加入すること
2) 帰国後に簡単なレポート作成やフォローアップ調査に協力できること

申込方法:
別紙 参加申込書 および 参加同意書 に必要事項を記入し、
パスポートの写しを添えて、所属学部/研究科の学務係に提出してください。

応募締切:
所属学部・研究科の定める日。(募集期間が短いため希望する場合は早急に締切日を確認してください。)
具体的な締切日は各学部・研究科の学務係に確認してください。
【注意】ただし、教育/工/農/繊維学部の1年生は各学部締切日の2日前までにグローバル教育推進センター事務室に提出してください。

学務部国際交流課 担当 西牧
Email: gec@shinshu-u.ac.jp