FPT大学(ベトナム)Summer Camp 2017 参加者募集

信州大学の大学間交流協定校であるFPT大学(ベトナム)より、募集案内がありました。

大学間交流協定校のFPT大学が企画・実施するプログラム。ASEAN各国からの参加者と共に、3つのトピックから選択するトレーニングコースの受講や各種文化交流イベントへの参加を通じて、英語力アップと異文化体験を楽しみましょう!

• 日程:2017年8月13日(日)~26日(土)14日間
  • 対象:信州大学の学部・大学院に在籍する正規生
  • 詳細:別紙「ポスター」「パンフレット」参照
  • 条件:
    1) グローバル教育推進センターが指定する海外旅行保険に加入すること
    2) 帰国後に簡単なレポート作成やフォローアップ調査に協力できること
  • 申込方法:
    別紙「申請書」 および 「参加同意書」に必要事項を記入し、
    パスポートの写し、英語能力試験のスコア(あれば)添えて、
    所属学部/研究科の学務係に提出してください。
  • 応募締切:所属学部・研究科の定める日(5月下旬~6月初旬)。
    具体的な締切日は各学部・研究科の学務係に確認してください。
    【注意】ただし、教育/工/農/繊維学部の1年生は各学部・研究科締切日の
       2日前までに
    グローバル教育推進センター事務室に提出してください。

• 問い合わせ
    学務部国際交流課 担当 飯沼
    Email: gec@shinshu-u.ac.jp
    (メールアドレスをコピーする際は@マークを半角にして送信してください。)