2016年「同済大学日本語学部サマースクール」参加者募集

信州大学の大学間交流協定校である同済大学(中国)の日本語学部より、募集案内がありました。

中国語・中国文化を楽しむプログラムです。関心のある方は、以下の詳細を参照のうえ、所属学部・研究科学務係に至急提出期限日を確認のうえ、必要書類を提出してください。

• 日程:2016年8月29日(月)~9月11日(日)2週間
  • 対象:信州大学の学部・大学院正規生
  • 詳細:別紙「ポスター」「プログラム詳細」参照
  • 参加費:10万円(研修費、宿泊、食費、フィールドトリップ費含む)
  • 条件:

1) グローバル教育推進センターが提示するガイドラインを満たす海外旅行保険に加入すること
    2) 帰国後に簡単なレポート作成やフォローアップ調査に協力できること

• 申込方法:

別紙「申込書」 および 「参加同意書」に必要事項を記入し、
    パスポートの写しを添えて、所属学部/研究科の学務係に提出してください。

• 応募締切:

所属学部・研究科の定める日。
    具体的な締切日は各学部・研究科の学務係に確認してください。
    【注意】
    ただし、教育/工/農/繊維学部の1年生は各学部締切日の2日前までにグローバル教育推進センター(全学教育機構南校舎2階)に提出してください。

• 問い合わせ
    学務部国際交流課 担当 飯沼
    Email: gec@shinshu-u.ac.jp
    (メールアドレスをコピーする際は@マークを半角にして送信してください。)