泰日工業大学「TNIスプリングプログラム2016」参加者募集

信州大学の大学間交流協定校である泰日工業大学(タイ)より、以下の通り募集案内がありました。

英語での経営学授業・タイ国内企業の工場見学、タイ語入門・料理教室等を通じて、タイ人学生との交流を目的としたプログラムです。募集期間が大変短いため、関心のある方は、以下の詳細を参照のうえ、所属学部・研究科学務係に至急提出期限日を確認のうえ、必要書類を提出してください。

• 日程:2016年3月14日(月)~3月24日(木)11日間
  • 対象:信州大学の学部・大学院に在籍する正規生
  • 募集人数:2名
    (2名を越える応募があった場合は、グローバル教育推進センター長が総合的任判断し決定)
  • 詳細:別紙「ポスター」「日程表」「FAQ」参照
  • 条件:
    1) TOEIC450点程度の英語力があること
    2) グローバル教育推進センターが提示するガイドラインを満たす海外旅行保険に加入すること
    3) 帰国後に簡単なレポート作成やフォローアップ調査に協力できること
  • 申込方法:
    別紙「申し込み表」 および 「参加同意書」に必要事項を記入し、
    パスポートの写しを添えて、所属学部/研究科の学務係に提出してください。
  • 応募締切:
    所属学部・研究科の定める日(1月下旬~2月上旬頃)。
    具体的な締切日は各学部・研究科の学務係に確認してください。
    【注意】ただし、教育/工/農/繊維学部の1年生は各学部締切日の2日前までにグローバル教育推進センター旭会館分室に提出してください。

• 問い合わせ
    学務部国際交流課 担当 飯沼
    Email: gec@shinshu-u.ac.jp
    (メールアドレスをコピーする際は@マークを半角にして送信してください。)