サイアム大学「夏季日本語教育実習インターンシッププログラム」参加者募集

信州大学の大学間交流協定校であるサイアム大学(タイ)より、以下の通り募集案内がありました。

日本語教育学を専攻中もしくは日本語教育学に興味のある学生を対象とした、日本語教育実習インターンシッププログラムです。関心のある方は、以下の詳細を参照のうえ、所属学部・研究科学務係に提出期限日を確認のうえ、必要書類を提出してください。

• 申込方法:
    別紙「プログラム申込用紙」 および 「参加同意書」に必要事項を記入し、パスポートの写しを添えて、所属学部の学務係に提出してください。
    ※締切日は各学部・研究科の学務係に確認してください。
    ※各学部・研究科から国際交流センターへの提出期限は、2015年6月25日(木)です。

• <問い合わせ
    学務部国際交流課 担当 飯沼