味の素奨学会2015年度在日外国人留学生向け奨学金の募集について

公益財団法人味の素奨学会より、2015年度在日留学生向け奨学金(AJINOMOTO SCHOLARSHIP FOR STUDENTS FROM OVERSEAS)募集のお知らせがありました。

アジア、アフリカ、南米地域を中心とした国の国籍を有し、「食・栄養・保健」分野の留学生で、日本の大学院の修士・博士課程に在籍または、在籍が確定している30歳未満の者が対象です。

詳細および学部(研究科)の締切りは、各学部(研究科)学務係でご確認ください。グローバル教育推進センターへの提出期限は平成27年5月8日です。

願書・推薦書は味の素ホームページよりダウンロードしてください。

------------------
 奨学金支給額: 月額15万円