ホーム > 地域住民の方へ トピックス一覧 >

地域住民の方へ トピックス

医学部附属病院へのご意見を募集

08年07月15日

信州大学医学部附属病院では、本院の教育、研究、診療その他運営の現状と在り方についてのご意見を、地域の皆様からいただきたいと考えていますので、ご意見がございましたら、下記メールアドレスまでお送りください。
お寄せいただいたご意見は、学外の委員と当院の委員で構成される「信州大学医学部附属病院と地域社会との懇談会」に報告し、その結果はWebサイトに掲載させていただきます。
なお、今年度の「信州大学医学部附属病院と地域社会との懇談会」は、8月25日(月)又は9月1日(月)に開催を予定しております。
地域の皆様のご意見をお聞きする機会は、当院にとってきわめて貴重ですので、7月31日(木)までに忌憚のないご意見をお寄せいただければ幸いです。
皆様のご意見をお待ちしております。

メールアドレス:
kondankai@hsp.md.shinshu-u.ac.jp