ホーム > 地域住民の方へ トピックス一覧 >

地域住民の方へ トピックス詳細

地域住民の方へ トピックス

「松本市市民活動サポートセンター」に信州大学パンフレットコーナーを設置しました

06年08月11日

このたび、松本市と本学との連携の一環として、松本城の目前に位置する「松本市市民活動サポートセンター」内に本学のパンフレットコーナーを設置いたしました。
こちらのコーナーには、本学を目指す受験生や、学生ではないけれど本学で学んでみたいとお考えの方、本学の研究成果を活用したいとお考えの方、とにかく 本学について知りたいといった方々に、ぜひお手にとってご覧いただきたい資料を設置しています。従来では、本学においでいただくか、担当の部署に請求して いただかなくては入手できませんでしたが、このコーナーでは、全て無料で配布しております。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひお尋ねください。
(センターの詳細はこちらをご覧ください。→センターHP