信州大学HOME

english

国際交流推進室

香港理工大学Tao教授による特別講演会(平成25年6月14日)

2013年09月03日

• Tao教授による特別講演

香港理工大学Tao教授による特別講演「Fiber-based interactive technology for wearable electronics and applications(電子工学分野におけるファイバー材料の現状と応用)」が行われました。
Tao 先生は、90ヶ国をカバーする国際専門学会、Textile Instituteの会長、繊維機械工学のアメリカ学会の会員、ならびに英国 製品応用と デザイン、王立芸術学会の会長も務め、さらに英国 Textile Institute が発行する雑誌の編集委員長を務めるなど、繊維分野において国際的な活躍をされています。繊維系大学連合による繊維・ファイバー工学コース講義への招聘を機に、特別講演会を企画しました。

前へ | 記事一覧へ戻る | 次へ

• 大学院の教育