人文学部からのお知らせ

国際交流在学生

2017年度 外国語サロンのお知らせ

今年度も,人文学部では,気軽に外国語に触れながら,将来の留学のことや,語学試験のことなどの補助ともなる,外国語サロンを開催しております。

このサロンは,信州大学に在学している学生の皆さんすべてに開かれております。すでに第一回のサロンは終わりましたが,サロンですから,途中からの参加も大丈夫です。

興味のある方は,それぞれの連絡教員と連絡をとってみてください。不明な点は,学務係か,国際交流委員会までお問合せください。

英語サロン 毎週水曜日14:40-16:10 人文ホール 伊藤盡先生

中国語サロン 毎週月曜日 昼休み 人文ホール 伊藤加奈子先生

ドイツ語サロン 毎週水曜日 昼休み 人文ホール 磯部先生

フランス語サロン 毎週月曜日 昼休み 401演習室 吉田先生

みなさまの参加をお待ちしております。

主催:信州大学人文学部 国際交流委員会

トップページ お知らせ 2017年度 外国語サロンのお知らせ