ホーム > 在学生の方へ トピックス一覧 >

在学生の方へ トピックス詳細

在学生の方へ トピックス

『平成21年度 日本学生支援機構 優秀学生支援事業』について

09年06月01日

日本学生支援機構では、学術や文化・芸術・スポーツ・社会貢献で優れた業績を挙げた学生を顕彰し、これらの活動を一層促進し、奨励・援助する「優秀学生顕彰事業」を実施しています。

応募要件に該当すると思われる学生さんは、奨学金担当窓口へお越しください。

【対象者】

学部の3年以上に在籍し、機構の奨学金を受給している者 又は 機構の奨学金を受給していないが第二種奨学金の推薦基準を満たしていると認める者で、かつ現在在籍中の大学等において学術や文化・芸術・スポーツ・社会貢献の各分野で優れた業績を挙げた学生。

【奨学金担当窓口】

松本キャンパス ・・・ 学生総合支援センター

長野(教育・工学)・南箕輪・上田キャンパス ・・・ 所属学部学務係

※申請〆切は、キャンパスごとに異なりますので必ず担当窓口で確認してください。

詳細は こちら 日本学生支援機構のホームページで確認してください。