ホーム > 卒業生の方へ > 卒業生の方へ トピックス一覧 >

卒業生の方へ トピックス詳細

卒業生の方へ トピックス

信州大学同窓会連合会『同窓会連合会賞』表彰

09年04月14日

信州大学同窓会連合会は信州大学において活躍をしている団体に同窓会連合会賞を贈りました。
  平成21年4月6日(月曜日)信州大学入学式において信州大学同窓会連合会 窪田貞喜代表より 下記の2団体へ表彰を行いました。

【信州大学氷上競技部スピードスケート部門殿】
 日本学生氷上競技選手権大会などにおいて優秀な成績を納め信州大学の名誉を高めるとともに課外活動の振興に功績があったことへの表彰です。

【信州大学YOSAKOIサークル 和っしょい殿】
 「日本ど真ん中祭り」で準大賞に輝くなど高い評価を受け、また、地域における演舞活動を通して信州大学の名誉を高めるとともに課外活動の振興に功績があったことへの表彰です。
                                                       (研究推進部)

氷上競技部スピードスケート部門