ホーム > 卒業生の方へ > 卒業生の方へ トピックス一覧 >

卒業生の方へ トピックス詳細

卒業生の方へ トピックス

信州大学同窓会連合会が 「同窓会連合会賞」 を贈りました。

信州大学同窓会連合会 『同窓会連合会賞』 表彰について

信州大学同窓会連合会では平成20年度より「信州大学同窓会連合会賞」を贈ることとしました。
平成20年4月6日(日曜日)信州大学学生表彰授与式に引き続き、信州大学同窓会連合会役員会 窪田貞喜代表より 特に信州大学において活躍をしている下記の3団体に贈られました。

【信州大学交響楽団殿】
定期演奏会などをとおして地域の音楽活動に貢献し信州大学の名誉を高めるとともに社会活動の振興に功績があったことの表彰です

【松本キャンパスISO学生委員会 殿】
地道な環境配慮活動の実践を評価されISO14001の認証取得を通して信州大学の名誉を高めるとともに社会活動の振興に功績があったことの表彰です

【カスタム ドット オーアールジー フィーチャリング ギチョー 殿】
2007年度ACM国際大学対抗プログラミングコンテストアジア大会において高い評価を受け信州大学の名誉を高めるとともに課外活動の振興に功績があったことの表彰です。