お知らせ

信州大学創立70周年・旧制松本高等学校100周年記念事業特設サイトを開設しました

来年2019年は信州大学創立70周年・旧制松本高等学校100周年記念事業が予定されております。
 それに先立ち、周年記念事業に関する情報を集めた特設サイトを公開いたしました。記念事業につきましては、既に「プレイベント」としていくつかの事業も実施されておりますが、今後随時、事業を掲載して参りますのでどうぞご覧ください。

本特設サイトでは、周年事業のためのご寄附についても、ご案内させていただいており、クレジット決済も可能となっております。事業の成功に向けて是非、皆様からのご寄附をお願いいたします。
 また「70&100周年みんなのメッセージ」では、信大への期待や想い、信大での思い出や、近況などのメッセージを募集しております。どなたでも投稿いただけますので、投稿をお待ちしております。