2023.05.31

分離膜に関する講演会のご案内

AxC-PF委員会の清野委員が主宰する研究会で、 2023年6月30日(金)に分離膜に関する講演会「グリーンイノベーションを飛躍させる高分子と水」を開催します。(対面開催)

膜分離や水処理に携わる国内の主要な大学と企業の方々による講演です。
膜分離の基礎(分離機構、製膜他)から応用(宇宙での水処理、水素分離、バイオガス精製他)までを幅広くカバーしたプログラムです。
講師の方との名刺交換会等もございます。
AxC-PFに参画されている先生方や企業の皆様で、ご関心のある方はぜひご参加ください。

講演会のプログラム詳細と参加登録については、以下のリンクよりご覧ください。
第45回高分子と水・分離に関する研究会講座「グリーンイノベーションを飛躍させる高分子と水」