☆松本キャンパス以外の学生の就職相談についてのお知らせ

松本キャンパス以外の信州大学生へ

各キャンパスにて就職相談員による個別就職相談日を設けておりますが
下記の場合は、松本キャンパス就職相談員による個別就職相談の利用が可能です。(対面・WEB)

各キャンパスの就職相談が
◇予約で埋まっている
◇授業等で予定が合わない
◇海外留学等で受けられない
◇帰省等で受けられない 等

このような際は、松本キャンパス就職相談員による個別就職相談をご利用ください。
予約・利用については、こちらをご覧ください。

≪全員共通≫ 予約についてはこちらをご覧ください。

・対面相談の方:相談予約時間の5分前に当センターにお越しください。相談は狭い相談室で行いますので、マスクの着用にご協力ください。
また当日、体調が悪い場合は信州大学の感染症対策等に則った行動をお願いします。
・WEB相談の方:ZoomのURLをメールにてお知らせします。
・海外からWEB就職相談を利用の際は、日本時間での対応となります。

工学部・総合理工学研究科(工学専攻)の方へ
相談申込者の学籍番号・氏名を工学部就職支援室に共有しますが、不都合がある場合は、予約完了メールへの返信にてお知らせください。

キャリア教育・サポートセンター
0263-37-3164