ホーム > お知らせ > 男女共同参画推進室ウェブサイトをリニューアルしました

お知らせ News

2015.07.01 【サイト更新情報

男女共同参画推進室ウェブサイトをリニューアルしました

いつも信州大学男女共同参画推進室のウェブサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。

この度、男女共同参画推進室のウェブサイトをリニューアルいたしました。

これまで男女共同参画推進部門と、女性研究者支援部門で別々に公開していたウェブサイトを統一、情報を整理し、

分かりやすく見やすいレイアウトにしました。

今後ともよりいっそう充実したウェブサイトにしてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

mark.big.jpg

最新のエントリー
平成30年度男女共同参画講義の一般向け聴講のご案内(5/16)
平成29年度男女共同参画推進センター活動報告書を発行しました