ホーム > お知らせ > 長野分室に群馬大学男女共同参画推進室 支援体制・環境整備WGリーダーがご来室

お知らせ News

2015.01.08 【その他お知らせ

平成27年1月8日(木)長野(教育)キャンパス内長野分室に群馬大学男女共同参画推進室の支援体制・環境整備WGリーダー/男女共同参画推進室講師 長安めぐみ氏 がご来室されました。

本学の取組や男女共同参画推進室のこと、昨年度までの女性研究者研究活動支援事業のことについて松岡英子室長とお話しされました。

群馬大学・長安氏(中央右)と<br>松岡室長(中央左)とスフレスタッフ

群馬大学・長安氏(中央右)と
松岡室長(中央左)とスフレスタッフ

最新のエントリー