信大に感謝!

投稿者名 熊王俊男 | 投稿日 09年05月26日 | 農学部 平成11年卒

信大を修了して早10年になりますが、伊那で過ごした2年間は本当に充実していました。他大学から修士課程に入学した右も左も分からない私は、とにかく無我夢中で実験に取り組んだことを思い出します。また、夜遅くまで実験をしながら、多くの仲間と研究室で語り合ったことも今では良い思い出です。現在は社会人となり研究業務に携わっていますが、信大の多くの先生、諸先輩方々から多くを学び、有意義な学生生活が過ごせたことがベースとなっております。それに加え、多くの山々に囲まれ自然豊かなすばらしい教育環境である信大であったからこそ、かけがえのない時間を過ごせたと思います。信大に感謝!