一生懸命大学生活を楽しんでください!

投稿者名 なち | 投稿日 08年12月26日 | 工学部 平成18年卒

私は学生時代についての思い出を語ります。 学生時代は本当に楽しかった。学科の友達、部活の友達、バイトの友達、その友達の友達。沢山の友達に囲まれて学生時代をすごした気がします。幸せ者です。私は体育会系のバドミントン部に所属していました。練習は好きではありませんでしたが、大会では年甲斐もなく必死にシャトルを追っかけたり、部員とは思いっきり馬鹿やって騒いだり・・・。追いコンの時はカラオケで号泣しながらの大熱唱(笑)どれもいい思い出です。学科の友達とは、4年間の学生生活の間で本当に長い時間を一緒に過ごしました。チーム「ぼいん」は永久に不滅です。今はもうみんなばらばらになってしまったけれども、大学時代に作った友達は一生の宝物です。在学中の皆様へスポーツ、勉学に励んで毎日を過ごしているかと思います。・・・が!私が思うのは、そんなこと(?)よりも、大学生活でしかできない事、思い出、友達をいっぱい作って悔いの残らないように一生懸命大学生活を楽しんでください!!