2. お知らせ
  3. 「URA人材育成セミナー」 (H25年7月30日)活動報告

お知らせお知らせ

「URA人材育成セミナー」 (H25年7月30日)活動報告

2013.09.04 【活動報告

H25年7月30日(火)、福井大学にて「URA人材育成セミナー」を開催しました。本セミナーは、「地域貢献・産学官連携強化」事業タイプ採択校の福井大学、九州工業大学と信州大学の主催で、前年度採択校の東京農工大と連携し、産学官連携・研究推進活動に携わる人材のネットワーク構築、対話の場による共通課題の解決とマネジメントスキル向上を図ることを目的としたものです。本セミナーでは、3大学のシニアURAによる産学連携・研究推進活動に関する座学と、各部会のテーマごとにフューチャーセッションを実施しました。

【写真】

URA人材育成セミナー成果報告.png

1アンケート集計HP用.jpg

スライド21.JPGスライド31.JPG