2. お知らせ
  3. 大学院理工学系研究科 情報工学専攻 和崎研究室の修士課程1年 後藤亮馬君が 電子情報通信学会(IEICE)信州大学 Student Branch 論文発表会 で「優秀論文賞」を受賞
お知らせ

2013.12.27

大学院理工学系研究科 情報工学専攻 和崎研究室の修士課程1年 後藤亮馬君が、2013年12月20日に信州大学工学部で開催された、電子情報通信学会(IEICE)信州大学 Student Branch 論文発表会での講演に対して「優秀論文賞」を受賞しました。
  この賞は学生会主催発表会における講演の中で、特に優れた論文に対して 電子情報通信学会信越支部学生会顧問より授与されるものです。
  対象となった発表は「PROMELA変換器を用いた ZigBee IP におけるRPL(RFC 6550) 仕様を対象とした SPINモデル検査」です。

fb-eng.jpg