2. お知らせ
  3. 理工学系研究科 小林一樹助教が日本知能情報ファジィ学会奨励賞を受賞
お知らせ

2012.10.10

理工学系研究科 情報工学専攻 斉藤・小林研究室の小林一樹助教が9月12~14日に開催された第28回ファジィシステムシンポジウム(名古屋工業大学)において日本知能情報ファジィ学会奨励賞を受賞しました。受賞題目は「高精細定点観測画像を用いたWebコミュニケーションシステム」です。

この賞は日本知能情報ファジィ学会に関連する学問・技術において、若手研究者の研究を奨励する目的で、学問的及び技術的に貢献するところが大きいと認められる発表に対して授与されるものです。

ホームへ戻る

fb-eng.jpg