1. HOME
  2. お知らせ
  3. ながのブランド郷土食開講式
お知らせ

ながのブランド郷土食開講式

2011.03.29 [ トピックス ]

平成23年度 文部科学省科学技術戦略推進費 地域再生人材創出拠点の形成 「ながのブランド郷土食」開講式を開催


信州大学工学部は長野市との連携により、食品製造分野での技術革新を担う人材を創出し、地域経済の活性化と発展をめざす、標記人材養成プログラムに取り組んでいます。

つきましては、平成23年度社会人8名並びに大学院生6名の第四期生人材養成カリキュラムのスタートにあたり、下記のとおり開講式を開催いたします。


日時 平成23年4月8日(金)15:00~15:30

場所 信州大学工学部長野市ものづくり支援センター5階交流室(長野市若里4丁目17-1)

問い合わせ先 信州大学工学部教授 松澤恒友

TEL 026-269-5398 E-mail: matuzawa@shinshu-u.ac.jp

ホームへ戻る

      fb-eng.jpg