荻田 佑 Ogita Tasuku

2008
九州東海大学(現 東海大学)農学部 バイオサイエンス学科 卒業
2010
信州大学大学院 農学研究科 機能性食料開発学専攻 修了
2013
広島大学大学院 生物圏科学研究科 生物機能開発学専攻 修了・博士(農学)
2012年4月-2013年3月 日本学術振興会特別研究員(DC2)
2013-
広島大学大学院 生物圏科学研究科・日本学術振興会特別研究員(PD)
2013年3月-2013年8月:Consiglio Nazionale delle Ricerche Istituto di Scienze dell' Alimentazione(イタリア学術会議 食品科学研究所)研究員
2014-
国立研究開発法人 農研機構食品総合研究所・研究員
2016-
信州大学先鋭領域融合研究群 バイオメディカル研究所・助教