『青少年のための科学の祭典』 2018 伊那大会

来場者の方へ

以下の4点につきまして、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

1.受付開始時間と入場者調査について

受付開始時間は午前9時30分です。
受付では、簡単な入場者調査にご協力願います。
ご一緒に入場されるグループごとに簡単な情報(学年等)をご記入いただきます。

2.対象人数や回数が指定されているブースについて

ブースは両日とも午前10時から開講予定です。
受付で、必ず実験解説集・アンケート用紙を受け取ってから、希望するブース・教室等に向かってください。
なお、対象人数や回数が指定されているブース・教室等の整理券等の情報は、当日該当するブース・教室等できいてください。

3.特別な配慮が必要な方について

特別な配慮が必要な方は、受付でお申出いただくか、最寄りのスタッフまでお声がけください。

4.活動記録写真の撮影について

当日の活動風景を記録写真・広報写真として撮影させていただく場合があります。
ご理解・ご協力をお願いいたします。
撮影時になるべくお声掛けするようにいたしますが、写りこんでしまうこともございます。
ご承諾いただけない場合は、撮影スタッフに一言お声掛けいただけますと幸いです。
  • 信州大学
  • 青少年のための科学の祭典
  • 信州大学 農学部