キーワードによって研究シーズを絞り込むことができます。
分類 | 研究テーマ | 研究者名 | 大学・機関名 | キーワード | |
---|---|---|---|---|---|
大学 | 世の中のあらゆる液体をゲル化!?超分子ゲルの幅広い応用を模索! | 鈴木正浩 | 信州大学 | ゲル化、低分子ゲル化剤、油処理剤、化粧品、医療、医薬、食品、文房具、塗料、インキ、電子デバイス、液晶 | 詳細を見る |
大学 | 食品煮汁の洗浄剤としての有効利用―インゲン豆煮汁の洗浄性 | 井上美紀 | 東北生活文化大学 | 食品、煮汁、洗浄、インゲン豆 | 詳細を見る |
大学 | 桑葉パウダーを混ぜ込んだかりんとう「くわりんとう」の商品開発 | 中西弘充 | 信州大学 | 桑、パウダー、食品 | 詳細を見る |
1