• イベント

学生主催イベント「謎解きはBBQの前で」(9月23日)開催しました。

2023年9月26日
9月23日(土)後期授業が始まる直前に、理学部の学生が主催して謎解きとBBQイベント「謎解きはBBQの前で」を開催しました。
謎解きでは、運営の学生が考えた高難度な「謎」が松本キャンパスの各所に配置され、参加した学生がグループで解きながら散策しました。
謎解きの後には、理学部前のウッドデッキでBBQが行なわれ、あらかじめ用意された食材を学生が思い思いに焼いて楽しみました。
今回のイベントでは、すべての学科・コースから全学年の学生が参加し、普段会う機会のない学生同士の交流を深めることができました。