トップページ > NEWS & TOPICS > 祝 第46回 卒業証書授与式

学校便り 学校行事

祝 第46回 卒業証書授与式

旅立ちの日を祝ってくれているかのような快晴となった3月16日(火)

暖かな陽気のなかで第46回卒業証書授与式が行われ、小学部・中学部・高等部合わせて11名の卒業生に

土井田副校長より卒業証書が手渡されました。

IMG_1383.JPG IMG_0072.JPG

新型コロナウイルスの影響で様々なことがあったこの一年を、力強く乗り越えて頑張ってきた卒業生たち。

4月からは、中学部や高等部、そして社会で、身につけた力を精一杯に発揮して、活躍してほしいと思います。

保護者の皆様には、休校中の対応含め多くのご支援とご協力をいただきました。

このたび晴れて卒業証書授与式を迎えることができましたのは皆様のおかげと、心よりの感謝とお祝いを申し上げます。