告知・お知らせ

「第13回高校生医学部進学セミナ-」参加の皆様へ

【2022年7月18日(月・祝)第13回高校生医学部進学セミナー参加の皆様へ】

7月18日(月・祝)開催の「第13回高校生医学部進学セミナー」に、お申込みされた方に

Zoomのミ-ティングIDとパスワードを(登録されたメ-ルアドレス宛に)

7月11日(月)午後にお送りしました。

(当日資料については7月15日(金)午後を予定しております)

【注意事項】

・お名前の表示を"お申込みのお名前(フルネームでお願いします)"にご変更ください。

・講演を録音、録画しないでください。「レコーディング」ボタンがありますが,許可されません。

・講演中に音が鳴らないように、Zoom ミーティングに入った直後は「ミュート」「ビデオの停止」に
 なっているかをご確認ください。

メ-ルが届いていない方は
【chiiki@shinshu-u.ac.jp】までお問い合わせください。

(お問い合わせの際は、学校名と氏名の記入をお願い致します。)

再度メ-ルにてZoomのミ-ティングIDとパスワードをお送りいたします。

なお、当日直前のお問い合わせの場合、開始までに対応できないことがありますのでご注意ください。

**この講演につきましては学生のみの参加とさせて頂きます**

連絡先:地域医療推進学教室

chiiki@shinshu-u.ac.jp