『青少年のための科学の祭典』 2017 長野大会

来場者の方へ

以下の5点につきまして、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

1.受付開始時間と入場者調査について

受付開始時間は午前9時30分です。
受付では,簡単な入場者調査にご協力願います。
ご一緒に入場されるグループごとに簡単な情報(学年等)をタブレットで入力いただきます。

2.対象人数や回数が指定されているブース・教室等について

ブース・教室等は両日とも午前10時から開講予定です。
受付で,必ず実験解説集・アンケート用紙を受け取ってから,希望するブース・教室等に向かってください。

なお,対象人数や回数が指定されているブース・教室等の整理券等の情報は,当日該当するブース・教室等できいてください。

3.特別な配慮が必要な方について

特別な配慮が必要な方は,受付でお申出いただくか,最寄りのスタッフまでお声がけください。

4.活動記録写真の撮影について

当日の活動風景を記録写真として撮影させていただく場合があります。
個人の特定ができないよう配慮いたしますので,ご理解・ご協力をお願いいたします。

5.駐車スペースについて

駐車スペースが限られておりますので,できるだけ公共交通機関のご利用をお願いいたします。
満車時は,恐れ入りますが,周辺の有料駐車場をご利用ください。
ご理解・ご協力をお願いいたします。

• 信州大学
  • 青少年のための科学の祭典
  • 信州大学 繊維学部