お知らせ

2023年度 信州大学医療機器産業人材育成プログラム 申込受付開始のお知らせ

「2023年度 信州大学医療機器産業人材育成プログラム」の申し込みを3月1日(水)より開始いたします。

「信州大学医療機器産業人材育成プログラム」は、医療機器の研究、開発またはそれに関連した産業に従事している方、医療機器産業分野に関心をお持ちの方を対象に、品質の良い医療機器の開発の推進に資する人材の育成を目指したプログラムです。

医療機器の開発・製造・販売に必要な基礎知識を、体系的に学ぶことのできる60時間以上のカリキュラム(履修証明プログラム)を編成しました。
経験豊富な講師陣による具体的・実践的な講義を受けることで、実務につながるスキルを習得できます。

本プログラムはすべてe-learningのため、時間や場所を問わず、都合の良いタイミングで学習に取り組むことができます。

申込方法は郵送、ホームページからのWeb申込となります。

皆様のご参加をお待ちしております。

お知らせ一覧に戻る