イベント&トピックス

2. > イベント&トピックス
  3. > 信州地域技術メディカル展開センターの入居者を募集しています

信州地域技術メディカル展開センターの入居者を募集しています

【入居者資格】

信州大学と医療機器や健康産業を中心とするメディカル分野での共同開発を実施する企業、法人であり、共同研究契約を申込もしくは締結していること。

【申込方法】
 所定の入居申込書及び事業計画書を、持参・郵送・メール添付のいずれかの方法でご提出ください。

入居申込書

事業計画書

参考資料(入居要件等)

(ご提出先)〒390-8621 長野県松本市旭3-1-1
         信州大学 信州地域技術メディカル展開センター 運営委員会事務局
         E-mail:mjunbi@shinshu-u.ac.jp

【入居者決定】

入居申込書及び事業計画書を受理した後、信州地域技術メディカル展開センター運営委員会で審査を行い、入居者を決定します。
 審査により入居が決定した後、信州大学と共同研究契約及び最長3年以内の定期建物賃貸借契約の締結を行い、入居可能となります。

【公募スケジュール】

空き部屋が発生した場合、公募により入居希望を受け付けます。

公募開始から入居開始までは、以下のとおりです。

・ 公募期間:1か月ごととし、月の初日から末日までを公募期間とします。

・入居の可否:公募締切日の翌月に入居審査委員会を開催し入居の可否を決定します。

・入居審査結果の通知:入居審査委員会の翌月初旬までに結果通知が届きます。

・ 契約手続:入居結果の到着後、当月内に定期建物賃貸借契約の手続をします。

・入居開始:契約締結の翌月初日から入居開始となります。

【その他】

入居要件など申し込みに関する内容は、下記URLをご参照ください。

【お問い合わせ先】

〒390-8621 長野県松本市旭3-1-1
   TEL0263-37-3317(内線2327/FAX0263-37-3049
   E-mailmjunbi@shinshu-u.ac.jp