令和5年度「同窓会連合会賞」を贈呈しました。

信州大学同窓会連合会は信州大学学生及び卒業生を対象に、課外活動等で活躍をしている団体及び個人に信州大学同窓会連合会賞を授与しています。
 本来であれば、キッセイ文化ホールで開催される入学式において信州大学同窓会連合会の表彰式を開催し、信州大学同窓会連合会 久保惠嗣代表より表彰を行うのですが、令和5年度は新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため、受賞者の佐藤俊之さんには3月24日(金)繊維学部において、信州大学馬術部には4月14日(金)工学部において表彰を行いました。

総合理工学研究科 2015年度修了 佐藤俊之 殿
プロマジシャンとして自らのマジックおよびバルーンアートの芸を極め、The 5th Qualatex Balloon Art Conventionにおいて優勝するなど本学の名誉を高めた功績に対する表彰です。
mr sato.jpg
(写真左より)
 森川英明繊維学部長、
 佐藤俊之さん、
 石坂征洋繊維学部同窓会専務理事

信州大学馬術部 殿
令和4年度全日本学生馬術連盟主催大会において、日頃の練習の成果を遺憾なく発揮し、優秀な成績を収め本学の名誉を高めた功績に対する表彰です。
b.jpg
(写真左より)
 天野良彦工学部長、
 稲葉隆一郎さん(総合理工学研究科 繊維学専攻1年)、