キーワードによって研究シーズを絞り込むことができます。
分類 | 研究テーマ | 研究者名 | 大学・機関名 | キーワード | |
---|---|---|---|---|---|
大学 | 桑葉パウダーを混ぜ込んだかりんとう「くわりんとう」の商品開発 | 中西弘充 | 信州大学 | 桑、パウダー、食品 | 詳細を見る |
大学 | 桑の実を用いた可食性インクの調製 | ○鈴木悠介,平田雄一,濱田州博 | 信州大学 | 可食性インク、桑、実 | 詳細を見る |
1
キーワードによって研究シーズを絞り込むことができます。
分類 | 研究テーマ | 研究者名 | 大学・機関名 | キーワード | |
---|---|---|---|---|---|
大学 | 桑葉パウダーを混ぜ込んだかりんとう「くわりんとう」の商品開発 | 中西弘充 | 信州大学 | 桑、パウダー、食品 | 詳細を見る |
大学 | 桑の実を用いた可食性インクの調製 | ○鈴木悠介,平田雄一,濱田州博 | 信州大学 | 可食性インク、桑、実 | 詳細を見る |
1