長野県産科婦人科学会・長野県産婦人科医会(信州産婦人科連合会)

信州産婦人科連合会 > 講演会のお知らせ > 講演会のお知らせ詳細

講演会のお知らせ詳細

第144回信州産婦人科連合会総会・学術講演会のお知らせ(ハイブリッド開催)

春の信州産婦人科連合会学術講演会を令和3年5月15日(土)ホテルブエナビスタ(松本市)にて開催いたします。今回はハイブリッド形式での開催となります。

特別講演
妊娠高血圧症候群における胎盤形成不全~最新トピックスからオートファジーの関与まで~」

富山大学学術研究部医学系産科婦人科学教室 教授 中島彰俊先生

一般演題を募集いたしますので、ふるってご応募下さい。

締切 415日(木)必着

宛先 〒390-8621 松本市旭3-1-1

信州大学医学部産科婦人科教室内 信州産婦人科連合会

e-mail:ifujin@shinshu₋u.ac.jp

Wordにて作成した400字程度の抄録とともにお送り下さい

発表者へのお知らせ

当日、発表者は会場での発表が必要となります。

・スライドはMicrosoft PowerPoint 形式( .ppt または .pptx )で作成してください。

・ハイブリッド開催のため、事前に発表内容の登録が必要となりますので、当日のデータの持ち込みができません。

・必ず57日(金)必着(締切厳守)までにCDまたはDVDにてご提出ください。こちらで事前に動作確認いたします。締切後の提出は受け付けられませんのでご注意ください。

なお、今後のCovid1-19の感染状況の変化により、開催方法の変更をする可能性があります。あらかじめご了承下さい。