• お知らせ
  • 【オンライン研修】マレーシアUPM大学とのタンデム型学習オンライン研修プログラム参加者募集

お知らせ2022.06.24

夏休み期間中に本学の協定校であるマレーシアプトラ大学とオンライン研修プログラムの参加者を募集しています。マレーシアの学生とともに"コロナ禍後の観光プランの立ち上げ"に英語で取り組んでみませんか。
 多くの皆さんの参加をお待ちしております。

2022年度夏季
タンデム型学習によるUPM(マレーシアプトラ大学)との社会課題解決型共修プログラム

【研修期間】
  2022年8月5日(金)~31日(水)
  ※上記日程の他に事前・事後学修が必要です。

【使用言語】

【募集対象】
  グローバルコア人材養成コース(BASICコース)履修生

【募集人数】
  30名程度

【参加費用】

【研修概要】
  6月24日に説明会を実施しました。
  説明会の動画をグローバルコアBASICコース用eALPSに掲載しました。
  説明会に参加できなかった人は、動画を見てください。
  質問・不明な点等ありましたら、下記メールアドレスに問い合わせてください。

【申込期限・申し込み方法】
  (1)申込期限:2022年7月4日(月)
  (2)申し込み方法:
     グローバルコアBASIC履修学生の皆さんにメールで申込フォームアドレスをお送りしています。
     メールが届いていない方は、下記に照会ください。

問い合わせ:メール global_core[at]shinshu-u.ac.jp
        ([at]を@に変更してお送りください)