第442回 関東地方会定期大会に参加しました。
発表をする酒井先生
 平成24年12月8日(土)、秋葉原コンベンションホールにて、 第442回日本医学放射線学会関東地方会定期大会が開催されました。
  当講座からは、私が「serous adenocarcinoma を合併したlobular endocervical glandular hyperplasia (LEGH)の1例 」を口演発表させて頂きました。発表準備は大変でしたが、上級医の指導のもと何回も推敲を重ね、本番は緊張しなが らも、無事たくさんの方々に発表を聞いていただくことができました。また他施設の発表も大変興味深く、私にとって も非常に勉強になるものでした。
  今回の学会で得た経験を今後活かしていきたいと思います。ありがとうございました。(酒井)
閉じる
ホーム  /  教室紹介  /  日常診療  /  研修医・学生の方へ
Copyright (C) 2009 Shinshu University Hospital All Rights Reserved.