トップページ > 公開研究会 > 体験参画型教材研究会のご案内

公開研究会

教材研究会

体験参画型教材研究会のご案内

令和3年 12 月吉日

信州大学教育学部附属長野小学校
校長 茅野 公穂

体験参画型教材研究会のご案内

晩秋の候,貴校におかれましてはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。日頃 から本校の教育活動へのご指導とご協力をいただき,心から感謝申し上げます。
 さて,本校では体験参画型教材研究会を1月18日に以下ご案内の通り開催いたします。つきましては,ご多用とは存じますが,先生方の参加について,ご高配 を賜りますようお願い申し上げます。
 なお,ご参加いただける場合には,以下のフォーム申込,またはFAX申込にてお申し込みいただきますようよろしくお願いいたします。

ご案内はこちらから    >>> 体験参画型教材研究会のご案内

お申し込みはこちらから  >>> 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、公開を中止とさせて頂きます。