信州大学HOME

3. お知らせ詳細

【重要】新歓関連等での印刷機使用中止について

2019年02月28日

学生自治会より新歓期中の印刷機使用について中止の連絡がありましたので、
皆さんにお知らせします。

課外活動団体 各位

毎年サークルのビラ作成、新歓関連等で自治会の印刷機を使用していただいていると思います。しかし、現在印刷機が故障しており、印刷機の修理部品の入手が困難な状況にあるため、今年は、印刷機の使用ができません。使用していただいている皆様には大変申し訳ありませんが、ご了承願います。

そのため、チラシ等の印刷を行いたいとお考えの皆様は、印刷業者への依頼を各自でお願いいたします。例として、生協購買部で行っている印刷サービスを挙げます。ご検討のほどお願い致します。※印刷サービスの詳細は、こちら をご覧ください。

関係する皆様にはご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

学生自治会

前の記事 |  一覧へ戻る  | 次の記事

学生総合支援センターとは
学生総合支援センターでは、学生生活が豊かで充実したものになるよう、様々な支援を行っています。
信大生に守って欲しい事
知っておこう
学生相談センター
信州大学の「なんでも相談室」
学生生活を送る中で、いろいろなことに悩んだり、不安になったり、困ったとき、心が疲れたときに、気軽に相談に来てください。

窓口対応時間
平日8:30~17:15

土日祝日・お盆・年末年始はお休みです。ご了承ください。

ホームに戻る