信州大学HOME

3. お知らせ詳細

注意!! 放課後教室の使用について

2015年04月10日

新歓期に際し、教室でのサークル活動が盛んな時期です。
放課後の教室を利用される皆さんへお願いがあります。

教室は授業を行なう場所であり、放課後のサークル活動においては場所のみを貸出しています。
よって、教室内にある授業に使用する備品等は一切使うことは出来ません。
万が一使用した場合、放課後の教室の利用も出来なくなる可能性がありますので、くれぐれも使用しないこと!!

必要な備品等は数に限りがありますが、学生総合支援センターで貸し出せる物もありますので、必要サークルは、窓口で確認してください。

※1サークルの身勝手な行動で全体に迷惑をかける事にならないよう皆さんで注意しましょう。

前の記事 |  一覧へ戻る  | 次の記事

学生総合支援センターとは
学生総合支援センターでは、学生生活が豊かで充実したものになるよう、様々な支援を行っています。
信大生に守って欲しい事
知っておこう
学生相談センター
信州大学の「なんでも相談室」
学生生活を送る中で、いろいろなことに悩んだり、不安になったり、困ったとき、心が疲れたときに、気軽に相談に来てください。

窓口対応時間
平日8:30~17:15

土日祝日・お盆・年末年始はお休みです。ご了承ください。

ホームに戻る