CITI Japan プロジェクトの活動は、2017年3月をもって終了いたしました。
CITI Japan e-leaning教材は、2017年4月より、一般財団法人公正研究推進協会 (APRIN)が運営いたします。詳細はAPRINのウェブサイトをご覧ください。
  2. お知らせ
  3. 【開催のご案内】CITI Japanプロジェクト最終報告会(平成29年1月27日金曜日)について

お知らせお知らせ

2016.12.27

CITI Japan e-learning

成績管理者 各位

※プログラムの内容は変更する場合がございます。

平素よりCITI Japan e-learningの履修促進にご尽力いただき誠にありがとうございます。

平成29年1月27日(金)に、CITI Japan プロジェクト最終報告会として

事業継承式典、および第3回研究倫理教育責任者・関係者連絡会議を

東京医科歯科大学において開催いたしますので、ご案内申し上げます。

平成29年度以降の有料化を前に、成績管理者の皆様からは、費用やシステム等について多くのお問い合わせが寄せられています。

本会議では、それらの疑問にお答えしながら、47万人を超えた本プロジェクトのe-learning登録者が今後も継続して日々変化する研究倫理の国際標準を学ぶことができるようにするにはどのようにしたらよいか、皆様と共に考えたいと思います。

開催要項を添付いたします。

内容をご一読頂き、ご参加頂ける場合は、成績管理者用参加申込フォーム

申込をお願いいたします。

なお、本件に関するご案内のメールを、窓口一本化等により連絡不要とご連絡頂いた方を除き、CITI Japan e-learningシステムに登録されている全ての成績管理者の皆様へお送りいたしました。

※複数の成績管理機関の成績管理者となっている等の理由から、メールアドレスが重複して登録されている場合は、重複分を除外してお送りいたしました。

※エラー等によりメールを送信できない方がいらっしゃいました。こちらに掲載いたします内容をご確認頂けましたら問題ございませんが、不都合がございましたらご連絡ください。

ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

CITI Japan 機関登録・コース追加 申込みはこちら
導入・ご検討のご相談・お問い合わせは お問い合わせはこちら
CITI Japan 教材への意見募集はこちら