CITI Japan プロジェクトの活動は、2017年3月をもって終了いたしました。
CITI Japan e-leaning教材は、2017年4月より、一般財団法人公正研究推進協会 (APRIN)が運営いたします。詳細はAPRINのウェブサイトをご覧ください。
  2. お知らせ
  3. 【募集終了のお知らせ】新システム検討ワーキンググループへの参加について

お知らせお知らせ

2016.08.29

7月29日掲載のお知らせ「CITI Japan プロジェクト 新事業体制に向けてのご案内」の中で、新システム検討ワーキンググループへご参加頂ける利用機関を募集しておりましたが、参加機関が決定いたしましたので、募集を終了いたします。

参加が決定した利用機関は以下の通りです。

・国立大学:千葉大学

・私立大学:日本大学

CITI Japan 機関登録・コース追加 申込みはこちら
導入・ご検討のご相談・お問い合わせは お問い合わせはこちら