CITI Japan プロジェクトの活動は、2017年3月をもって終了いたしました。
CITI Japan e-leaning教材は、2017年4月より、一般財団法人公正研究推進協会 (APRIN)が運営いたします。詳細はAPRINのウェブサイトをご覧ください。
  2. お知らせ
  3. 【成績管理者様へ】配信開始!人文系向け教材「責任ある研究行為基盤編:(RCR人文系)」について

お知らせお知らせ

2016.07.29 【重要

すでに公開済みの「お知らせ:【重要】CITI Japan プロジェクト 新事業体制に向けてのご案内」の中でもご案内させて頂きましたが、平成28年7月29日より、責任ある研究行為基盤編:(RCR人文系)の配信を開始いたしましたので、ご案内いたします。

概要は下記よりご確認ください。

CITI教材の特徴とRCR人文系.pdf

また、コース追加等の方法は、CITI Japanウェブサイトで成績管理者メニューに掲載されております「お知らせ」をご確認ください。多くの皆様にご利用頂きまして、ご意見・ご感想等をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

CITI Japan 機関登録・コース追加 申込みはこちら
導入・ご検討のご相談・お問い合わせは お問い合わせはこちら
CITI Japan 教材への意見募集はこちら