CITI Japan プロジェクトの活動は、2017年3月をもって終了いたしました。
CITI Japan e-leaning教材は、2017年4月より、一般財団法人公正研究推進協会 (APRIN)が運営いたします。詳細はAPRINのウェブサイトをご覧ください。
  2. お知らせ
  3. 「責任ある研究行為:基盤編(人文系)」教材 リリースの延期について

お知らせお知らせ

2016.06.07 【NEWS重要

「責任ある研究行為:基盤編(人文系)」教材の提供開始時期について、現在作成作業を進めているところですが、教材内容の質を十分に確保するため、もうしばらく検討の時間を頂きたく、提供開始時期を「平成28年6月中」から「平成28年7月中」へ延期させて頂くこととなりましたので、ご案内申し上げます。 当該領域の利用を検討して頂いている各機関様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解頂きたく、宜しくお願い申し上げます。
CITI Japan 機関登録・コース追加 申込みはこちら
導入・ご検討のご相談・お問い合わせは お問い合わせはこちら
CITI Japan 教材への意見募集はこちら